« 草川用水しだれ桜 | トップページ | ローダンセマム »
2018年4月11日 (水) 日記 | 固定リンク Tweet
こんばんは~
自然の甘さは最高ですね
僕には金柑を搾る発想がなかったので新たな発見! いづれはチャレンジしてみよ~^^
投稿: ハット | 2018年4月11日 (水) 20:48
美味しそう❤体にも優しそう❤(=^・^=)
投稿: うさパン | 2018年4月11日 (水) 21:53
ハットさん 金柑を絞ったらドロっとしてて あまりにも濃厚で炭酸と割って頂きました。
試してみてね。
投稿: hana | 2018年4月11日 (水) 22:46
うさパンさんへ はい、健康的だと思います。
夏ミカンがちょっと酸っぱすぎて はちみつも入れたんですよ。
投稿: hana | 2018年4月11日 (水) 22:49
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 金柑を絞ってジュースに:
コメント
こんばんは~
自然の甘さは最高ですね
僕には金柑を搾る発想がなかったので新たな発見!
いづれはチャレンジしてみよ~^^
投稿: ハット | 2018年4月11日 (水) 20:48
美味しそう❤体にも優しそう❤(=^・^=)
投稿: うさパン | 2018年4月11日 (水) 21:53
ハットさん
金柑を絞ったらドロっとしてて
あまりにも濃厚で炭酸と割って頂きました。
試してみてね。
投稿: hana | 2018年4月11日 (水) 22:46
うさパンさんへ
はい、健康的だと思います。
夏ミカンがちょっと酸っぱすぎて
はちみつも入れたんですよ。
投稿: hana | 2018年4月11日 (水) 22:49